Cook Helper



Главная » Статьи » Разное

Торт-мороженое с консервированными персиками
Торт-мороженое с консервированными персиками coochelper.ucoz.com

Состав

мороженое пломбир (белое) - 250 г,
мороженое пломбир (шоколадное) - 100 г,
сливки 35 % - 50-70 мл,
сахарная пудра - 1/4 (одна четвертая) стакана,
персики консервированные - 50 г + для украшения

Приготовление

Белый пломбир равномерно распределить по стенкам и дну салатницы и поставить в морозильник на 30-40 минут до полного застывания. Сверху на белый пломбир выложить слой шоколадного мороженого и также равномерно распределить его внутри белого мороженого. Поставить салатницу с мороженым на 30-40 минут в морозилку до полного застывания. Персики порезать кубиками. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Смешать персики со взбитыми сливками.
Заполнить персиками со сливками середину торта, прикрыть верх фольгой и поставить в морозилку до застывания сливок. Салатницу с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и быстро перевернуть на блюдо.
Украсить торт кусочками персиков и полить сиропом.
Категория: Разное | Добавил: Harut (30.04.2012)
Просмотров: 702 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz