Cook Helper



Главная » Статьи » Салаты

Летний салат с тунцом, помидорами и базиликом
Летний салат с тунцом, помидорами и базиликом coochelper.ucoz.com

Состав

консервированный тунец - 80-100 г,
помидоры - 250 г,
огурцы - 100 г,
болгарский перец - 100 г,
чеснок - 1 зубчик,
зелень базилика,
оливковое (или растительное) масло - 2-3 столовых ложки,
кедровые орешки,соль,
свежемолотый перец

Приготовление

С консервированного тунца слить сок.
Овощи и зелень вымыть, и хорошо обсушить.
Огурцы нарезать кружками или полукружками.
Помидоры нарезать крупными кубиками (семена, по-желанию, можно удалить, чтобы салат не был водянистым).
У болгарского перца удалить семенную коробку. Перец нарезать небольшими кубиками.Чеснок очистить, раздавить зубчик плоской стороной широкого ножа и мелко порубить.
Несколько листиков базилика отложить для украшения, оставшуюся зелень порубить.В миске смешать огурцы, болгарский перец, тунец, помидоры, чеснок, рубленую зелень и базилика.
Категория: Салаты | Добавил: Harut (14.04.2012)
Просмотров: 245 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz