Состав
картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г), ветчина – 200 г, ананасы (консервированные) – 150-200 г, яйца (вареные) - 5 шт, 1 маленькая луковица, яблоко (кислое) - 1 шт, сок лимона - 1 чайная ложка, майонез, соль, свежемолотый перец для украшения грецкие орехи, зеленый лук
Приготовление
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить и порубить. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Совет. Ветчину можно заменить копченой курицей. Лук очистить и мелко нарезать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
|