Состав
помидоры - 3 шт, огурцы (средние) - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) - 150 г, зелень петрушки, бальзамический уксус - 2 столовых ложки, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) - 3 столовых ложки, свежемолотый перец, оливки
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.Зелень вымыть, обсушить и порубить. Приготовить салатную заправку. Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой.
|