Состав
салат рукола - 100 г, помидоры черри - 200-300 г кедровые орешки, твердый сыр - 30 г, оливковое масло - 1-2 столовых ложки, бальзамический уксус - 1-2 столовых ложки, соль, перец
Приготовление
Руколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам или на 4 части. Сыр натереть на терке. На тарелку выложить листья руколы.На руколу уложить порезанные помидоры. Салат посыпать сыром, немного посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сверху посыпать салат кедровыми орешками. * По-желанию, вместо твердого сыра можно взять моцареллу. * В салат можно добавить отварные креветки. * В качестве заправки, вместо бальзамического уксуса можно использовать смесь оливкового масла и сока лимона.
|