Cook Helper



Главная » Статьи » Салаты

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем coochelper.ucoz.com

Состав

на 6 порций
язык говяжий отварной - 500 г,
2 разноцветных болгарских перца (~400 г),
2-3 средних помидора или 20-25 помидорок черри (~400 г),
лук репчатый (по возможности красный крымский лук) - 1 шт (~200 г),
соль,
свежемолотый черный перец

Приготовление

Отварной язык (без кожи) нарезать.
Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножку и тоже нарезать.
Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и еще раз промыть.
Нарезать перец.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатницу и перемешать.Поперчить свежемолотым перцем и, по вкусу, слегка посолить.
Салат хорошо перемешать, немного охладить в холодильнике и подавать к столу.
Категория: Салаты | Добавил: Harut (14.04.2012)
Просмотров: 651 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz