Состав
на 6 порций язык говяжий отварной - 500 г, 2 разноцветных болгарских перца (~400 г), 2-3 средних помидора или 20-25 помидорок черри (~400 г), лук репчатый (по возможности красный крымский лук) - 1 шт (~200 г), соль, свежемолотый черный перец
Приготовление
Отварной язык (без кожи) нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножку и тоже нарезать. Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и еще раз промыть. Нарезать перец. Подготовленные ингредиенты выложить в салатницу и перемешать.Поперчить свежемолотым перцем и, по вкусу, слегка посолить. Салат хорошо перемешать, немного охладить в холодильнике и подавать к столу.
|