Cook Helper



Главная » Статьи » Соусы

Домашняя «сметана»
Домашняя «сметана» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 пачка кефира 3,2% жирности,
марля в два слоя,
дуршлаг.

Приготовление

Кефир положить в морозилку на сутки. На кастрюлю положить дуршлаг, сверху марлю. Разрезать пачку и поместить замерзший кефир на марлю. Оставить на ночь. Утром на марле останется сметана. Очень вкусно и ни каких усилий.
Категория: Соусы | Добавил: Harut (26.05.2012)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz