Cook Helper



Главная » Статьи » Соусы

Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель" coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

2 cт.л. сливочного масла, 
2 ст.л. муки, 
500 г молока, 
мускатный орех, 
соль, 
перец. 

Приготовление

Растапливаем в сотейнике масло, поджариваем на нем муку до золотистого цвета и тонкой струйкой вливаем молоко, не переставая помешивать. Варим до загустения. В конце солим, перчим и добавляем мускатный орех -- по вкусу.
Категория: Соусы | Добавил: Harut (26.05.2012)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz