Cook Helper



Главная » Статьи » Соусы

Соус "Лисий яд"
Соус "Лисий яд" coochelper.ucoz.com

Приготовление

Любое мясо провернуть в мясорубке два раза, фарш слегка обжарить, до небольшой золотистости, потом в сковороду добавить немного воды и немного муки, до консистенции сметаны, тушить где-то около получаса, после добавить красный молотый перец по вкусу, лаврушку и натёртый на терке репчатый лук (немного), солить по вкусу. Воду добавлять по мере необходимости, чтобы соус не был слишком густым. Хорошо подавать к картофелю и макаронным изделиям. 
Категория: Соусы | Добавил: Harut (26.05.2012)
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz