Cook Helper



Главная » Статьи » Супы

Суп с лисичками и укропом "Неженка"
Суп с лисичками и укропом "Неженка" coochelper.ucoz.com

Состав

на 2-3 порции
овощной бульон - 600 мл,
яйца - 2 шт,
свежие лисички - 50-70 г,
зелень укропа,
сливочное масло - 1 столовая ложка,
соль,
перец

Приготовление  

Лисички перебрать, вымыть, обсушить и довольно мелко порезать.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.  В миску налить овощной бульон, добавить соль, перец и влить яйца.  Немного взбить бульон с яйцами венчиком или при помощи миксера.  Добавить в получившуюся смесь лисички и укроп, перемешать и разлить по порционным чашкам или супницам.  В широкую кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
В воду поставить порционные чашки с яично-грибной смесью и довести до кипения воду в кастрюле.  * Вода в кастрюле должна доходить примерно до середины порционных чашек с супом или чуть более.

Прикрыть супницы пищевой пленкой и готовить ~8-10 минут или до тех пор, пока суп не приобретет приятную, напоминающую суфле консистенцию.
В готовый суп положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать свежим укропом и сразу подавать.
Категория: Супы | Добавил: Harut (27.04.2012)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz