Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Чебуреки с капустой
Чебуреки с капустой coochelper.ucoz.com

Состав

для теста
вода - 0,5 литра,
соль - 0,5 ч.ложки,
мука - 4-6 стаканов
для начинки
капуста - 1 кг,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
соль,
перец

Приготовление

В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.  На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получится пирожок в форме полумесяца. Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
Для капустной начинки: 
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Капусту тонко нашинковать.
Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (21.04.2012)
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz