Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Цветная капуста, жаренная в яйце
Цветная капуста, жаренная в яйце coochelper.ucoz.com

Состав

капуста цветная - 500 г,
яйца - 2-3 шт,
масло растительное - 50-70 г,
соль,
приправа (типа "Магги" и т. п.) - по желанию,
панировочные сухари - по желанию

Приготовление

Цветную капусту промыть, дать стечь воде и разделить на соцветия (мелкие кочешки).
Кочешки отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.  В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца с солью (можно добавить специи типа "Магги" и т. п.).
Каждое соцветие окунуть во взбитые яйца и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

* можно капусту обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари и обжарить.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (26.04.2012)
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz