Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Грибы жареные
Грибы жареные coochelper.ucoz.com

Состав

грибы свежие - 500 г,
морковь - 2-3 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
соль,
перец,
зелень

Приготовление

Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Лук мелко порезать.
Морковь потереть на крупной терке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4-5 минут добавить морковь и пассеровать овощи до легкого зарумянивания.  Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить ~ 10-15 минут, периодически помешивая.  Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (26.04.2012)
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz