Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Кабачки или цуккини жареные
Кабачки или цуккини жареные coochelper.ucoz.com

Состав

кабачки или цуккини - 2 шт (~400 г),
мука - 4-5 столовых ложек,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление

Цуккини или кабачки вымыть и обсушить (молодые овощи не нужно очищать от кожицы, старые - очистить).
Нарезать поперек на кружки, толщиной, ~1-1,5 см.  Каждый кружок натереть солью и перцем и обвалять с двух сторон в муке, излишки муки стряхнуть.
Выложить кружки на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.  Уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (26.04.2012)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz