Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Картошка, жаренная с луком и грибами
Картошка, жаренная с луком и грибами coochelper.ucoz.com

Состав

картофель - 8шт,
лук репчатый - 2-3шт,
грибы свежие - 400-500г,
соль, перец,
масло растительное для жарки

Приготовление

Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем грибы вынуть, дать стечь воде.
В сковороде на растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Когда лук зарумянится, добавить грибы и обжарить лук весте с грибами.  Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле или на жире.  К концу жарения посолить, смешать с поджаренными грибами и поджаренным луком.  При подаче к столу посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (26.04.2012)
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz