Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой coochelper.ucoz.com

Состав

слоеное тесто - 500г.,
для начинки:
рыбное филе - 300г.,
лук репчатый - 1 шт.,
мука - 1 ч.л.,
растительное масло - 2 ст.л.,
соль, перец и зелень - по вкусу

Приготовление

Промыть рыбу, посолить, обжарить с обеих сторон и изрубить ее не очень мелко.  Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить), добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, ~1 минуту. Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны. К рыбе добавить подготовленный лук, зелень, соль.
Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста (слоеное тесто не нужно сильно раскатывать, т.к нарушается структура теста, что может испортить вкус готового изделия), сверху на тесто, выложить начинку и накрыть еще одним пластом теста сверху. Края хорошо защипать.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Проверять готовность деревянной палочкой.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (21.04.2012)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz