Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Слойка с сыром и ветчиной
Слойка с сыром и ветчиной coochelper.ucoz.com

Состав

из расчета на 8 слоек
готовое слоеное тесто - 1 упаковка (500 г),
яйцо - 1 шт
для начинки
ветчина - 8 полукружков,
маринованные огурчики - 2-3 шт,
сырок плавленый или твердый сыр - 100-150 г,
зелень укропа или петрушки

Приготовление

Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, размером ~30х30 см, и разрезать тесто на 4 квадрата.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Маринованные огурчики нарезать тонкими кружками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На один край квадрата положить 1-2 ломтика сыра.
Посыпать зеленью и положить кружки маринованных огурцов (можно положить полукружки помидор, болгарский перец и т.п.).  Сверху накрыть полукружком ветчины.  Слегка смазать края слойки яичным белком, соединить края и хорошо защипать.
Подготовленные слойки выложить на сбрызнутый водой противень, смазать сверху яйцом или яичным желтком.  Выпекать ~15-20 минут в нагретой до ~180°C духовке.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (21.04.2012)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz