Cook Helper



Главная » Статьи » Вторые блюда

Вареники с сыром
Вареники с сыром coochelper.ucoz.com

Состав

для теста:
яичные белки - 3 шт,
вода - 0,5 ст,
молоко - 0,5 ст,
соль - 0,5 ч.л,
мука - 5-6 ст
для начинки:
сыр полутвердый - 600-700 г

Приготовление

Приготовить тесто для вареников по рецепту вареники с вишней.
Отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт. Сверху раскладываем небольшие кусочки сыра и накрываем другим пластом тонко раскатанного теста.  Пальцами приминаем тесто, отделяя вареники между собой и нарезаем вареники на квадратики ножом или фигурной выемкой.  * такие вареники можно сделать и в виде полумесяца, положив в кружок теста кусочек сыра и защипав вареник в виде полумесяца

Варить вареники в кипящей подсоленной воде (на 4 л воды неполную ст. ложку соли). Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавать на стол. Сверху на готовые вареники можно положить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Harut (26.04.2012)
Просмотров: 229 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz