Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Арахисово-овсяные палочки
Арахисово-овсяные палочки coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 стак. овсяных хлопьев (перемолотых на кофемолке), 
1 стак. арахиса (перемолотого на кофемолке), 
2 стак. муки «Царь», 
4 ст. л. сахара, 
150 г масла сливочного несоленого (или маргарина), 
0,5 ч. л. соли, 
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом), 
1 упак. ванилина. 

Приготовление

Масло растереть с сахаром и солью, добавить размолотый в кофемолке арахис и овсяные хлопья, тоже перемолотые в кофемолке и ванилин. Постепенно добавлять муку добавить соду гашеную уксусом и завести не очень крутое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной до 1 см, и резать ножом на палочки. Выложить на лист и выпекать минут 20 при т 180 градусов.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (04.06.2012)
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz