Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Блины с овсяными хлопьями «Праздничные»
Блины с овсяными хлопьями «Праздничные» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

200 г овсяных хлопьев, 
500 г муки пшеничной высшего сорта, 
11 г сухих дрожжей, 
100 мл сливок 20 %-ной жир., 
2 ст. л. сахара, 
1 л молока 3.2%-ной жирн., 
3 шт. яйца, 
2 ст. л. растительного масла, 
1 ч. л. соли, 
200 г сметаны 20%-ной жирности, 
5 ст. л. малины (протертой с сахаром). 

Приготовление

Смешать дрожжи с мукой. В овсяные хлопья влить заранее подогретого горячего молока. Затем добавить соль, сахар, сливки, яйца, растительное масло, постепенно всыпать муку. Все тщательно перемешать (чтобы не было комков). Отставить тесто на 15-20 минут в тёплое место. Выпекайте блины на сковороде смазанной маслом. Для крема к блинам, взбейте сметану с малиной, протёртой с сахаром. Блины просто тают во рту.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (03.06.2012)
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz