Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Булочки сырные заварные
Булочки сырные заварные coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

125 г сливочного масла, 
3 шт. яйца куриных сырых, 
200 мл воды, 
1 щепот. соли, 
150 г муки пшеничной высшего сорта, 
100-150 г сыра. 

Приготовление

Воду, масло, соль довести до кипения. Снять с огня, энергично мешая, всыпать муку. Замешивать, пока тесто не станет отставать от стенок. Остудить градусов до 70-80 чтобы яйца не сварились.
По одному вмешать яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
Всыпать сыр, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать.
Ложкой, смоченной в воде, или при помощи кондитерского мешка, отсадить на противень, застеленный бумагой и смазанный сливочным маслом, небольшие булочки.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
Можно подавать на стол вместо хлеба. Можно надрезать булочки и положить в них любой салат. Очень ароматно и вкусно!
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (01.06.2012)
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz