Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Домашний пшеничный хлеб с кунжутом
Домашний пшеничный хлеб с кунжутом coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

2 стак. муки пшеничной высшего сорта (мерный стакан 200 мл), 
0,5 стак. воды, 
0,3 стак. молока 3.2%-ной жирн., 
1,5 ст. л. сахара, 
1 ч. л. соли, 
1 ч. л. дрожжей сухих быстродействующих, 
1 ст. л. масла растительного, 
20 г масла сливочного несоленого, 
2-3 щепот. семян кунжута. 

Приготовление

Такой ароматный домашний пшеничный хлеб порадует ваших домашних!
В ведерко хлебопечки вливаем 0,5 мерного стакана воды и 0,3 мерного стакана молока (у меня мерный стакан 200мл).
Добавляем 2 стакана муки, по краям закладываем кусочек сливочного масла и столовую ложку растительного, дрожжи, сахар, соль.
Включаем режим «Основной», после второго замеса посыпаем хлеб кунжутом. Режем и подаем, когда хлеб остыл.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (03.06.2012)
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz