Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Геркулесовый крамбль
Геркулесовый крамбль coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

7 ст. л. овсяных хлопьев, 
1 шт. яблоко (среднего размера), 
3 ст. л. клюквы мороженной, 
4 ст. л. сазарной пудры, 
2 ст. л. сливочного масла, 
1 стак. воды, 
2 ст. л. арахиса, 
корица по вкусу. 

Приготовление

Для присыпки: 2 ст. л. геркулеса размолоть на кофемолке для присыпки.
Арахис тоже размалываем.
Смешиваем сухие составляющие , добавляем 2 ст.л сахарной пудры и корицу. Добавляем растопленное масло и замешиваем смесь до тех пор пока она не начнет крошиться, добавляйте чуть- чуть муку, чтобы лучше крошилась.
Режем яблочко. Опускаем в кипящую воду.
Добавляем хлопья, даем им немного разбухнуть.
Добавляем клюкву, мед, оставшуюся сахарную пудру перемешиваем и выкладываем в формочки. Досыпаем присыпкой и в духовку на 10 мин.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (04.06.2012)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz