Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Яблочный «Лабиринт»
Яблочный «Лабиринт» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

200 мл молока 3.2%-ной жирн., 
40 г прессованных дрожжей, 
70 г растительного маргарина, 
1 ч. л. соли (в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) , 
1 ст. л. клейковины, 
50 г маргарина (размяченного), 
200 г коричневого сахара, 
2 шт. яйца . 

Приготовление

Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ч. ложкой сахара. 
В миске взбить яйца с маргарином, постепенно добавить сахар. 
В миске, в которой будет замешиваться тесто, смешать дрожжи и взбитую только что массу. Добавить примерно половину муки соль, клейковину. 
Затем добавить остальную муку(!Важно не переборщить с мукой, лучше потом подмешать). Дать тесту подняться (в теплом месте минут 35). 
Тесто разделить на 2 части. Раскатать первую как можно тоньше (желательно прямоугольной формы), смазать маргарином, добавить половину начинки (смешанный с корицей сахар, яблоки), скатать в рулет. 
Разрезать полученный рулет на кусочки. 
Уложить плотно друг к другу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности (примерно 20-30 минут). 
Получается очень вкусно и сочно!
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (31.05.2012)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz