Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Картофельные оладьи
Картофельные оладьи coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 стак. муки пшеничной высшего сорта, 
4 шт. картофеля, 
100 г сливочного масла, 
100 г сметаны 25 %-ной жир., 
укроп (зелень) по вкусу, 
соль по вкусу. 

Приготовление

Вкусно, сытно, аппетитно! 
Картофель чистим, моем, отвариваем, солим по вкусу, толчем. Добавляем кусок сливочного масла, яйцо и муку. Все как следует перемешиваем до однородности. Формируем «колбаску», режем ее на куски, присыпаем мукой, раскатываем лепешки. Жарим на сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны. На горячие лепешки кладем по кусочку сливочного масла. Подаем с соусом из сметаны и свежей зелени.  
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (03.06.2012)
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz