Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Каша из пшеничной крупы в духовке
Каша из пшеничной крупы в духовке coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

500 мл молока 3.2%-ной жирн., 
120 г крупы пшеничной, 
3 ст. л. сахар, 
50 г миндаля, 
ванилин по вкусу, 
соль по вкусу. 

Приготовление

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать пшеничную крупу. Варить, постоянно помешивая, 10 минут. Посолить. Охладить.
Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке 10 минут.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (03.06.2012)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz