Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Корзиночки с безе
Корзиночки с безе coochelper.ucoz.com

Состав

для теста
мука - 1-1,5 стакана,
сахар - 50 г,
1 яйцо (или 2 желтка),
сливочное масло - 100 г
для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
вареная сгущенка - 0,5 банки,
грецкие или лесные орехи

Приготовление

Приготовить безе.
Приготовить тесто: размягченный маргарин порубить с мукой.
Яйцо или желтки смешать с сахаром и добавить в маргарин с мукой.Замесить тесто и поставить на холод на 1 час.
Охлажденное тесто раскатать и вырезать кружки.Вырезанные кружки уложить в формочки и выпекать корзиночки ~20 минут при температуре 180-200 градусов.
Вырезанные кружки уложить в формочки и выпекать корзиночки ~20 минут при температуре 180-200 градусов.* как сварить сгущенное молоко: для этого в кастрюльку положить закрытую жестяную банку сгущенного молока, налить воды, чтобы банка была полностью покрыта и варить при слабом кипении ~3 часа.
Банку с вареной сгущенкой охладить и затем открыть
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (17.04.2012)
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz