Ингредиенты
100 г сливочного масла, 2 ст. л. грецких орехов, 3 ст. л. панировочных сухарей, 3-4 ст. л. сахара, 1 упак. ванильного сахара, изюм по вкусу, миндаль (для украшения) по вкусу.
Приготовление
Овсяное печенье любят взрослые и дети! Вкусное, полезное и очень хрустящее, попробуйте! Хлопья обжариваем на сковороде, высыпаем в пакет и катаем скалкой, прилагая усилия, чтобы получилась почти мука. Желток растираем с сахаром и ванильным сахаром. Белок взбиваем до пышной пены. Желтковую массу соединяем с размягченным маслом, аккуратно вводим белок, добавляем сухари, измельченные орехи, овсяную муку, изюм. Хорошо перемешиваем, формируем печенье, украшаем орешками, выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
|