Ингредиенты
1,5 стак. овсяных хлопьев («Царь» ), 200 г масла сливочного несоленого, 100 г сахара, 2 шт. яйца, 150-200 г муки пшеничной высшего сорта («Царь» ), 2 ч. л. разрыхлителя, 250 г конфет «Сливочная коровка».
Приготовление
Овсяные хлопья немного обжарить на сухой сковороде. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто. Посуду затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить бумагой для выпечки. Из теста формовать лепешки, в центр положить по 1 конфете и "обернуть" тестом. Выкладывать на противень на расстоянии 3-5 см. Поставить в разогретую духовку и выпекать 15-20 мин.
|