Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Печенье «Радуга»
Печенье «Радуга» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 стак. овсяных хлопьев (быстрого приготовления), 
1 стак. муки пшеничной высшего сорта, 
1/2 ч. л. соды, 
1/4 ч. л. соли, 
170 г сливочного масла (размягченного), 
50 г изюма, 
1/4 стак. сахара, 
1/2 стак. коричневого сахара, 
1 щепот. ванилина, 
2 ст. л. цукатов, 
100 г шоколадного дражже, 
1 шт. яйцо. 

Приготовление

Смешать муку, соду и соль. Отдельно миксером взбить сливочное масло до светлого цвета. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и взбить. Перемешать с ванилином. Высыпать мучную смесь в тесто и перемешать до однородности. Добавить овсяные хлопья и перемешать, пока они не будут равномерно распределены по тесту. В самом конце добавить шоколадное драже, цукаты и изюм, все хорошо перемешать. Выстелить противень пергаментной бумагой ,сформировать и выложить печенье. Выпекать в разогретой духовке до 175 гр. до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть и только потом можно наслаждаться вкусной, ароматной выпечкой.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (03.06.2012)
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz