Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Печенье творожное
Печенье творожное coochelper.ucoz.com

Состав

творог - 200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2,5-3 стакана,
маргарин - 70 г,
разрыхлитель - 1 ч. ложка

Приготовление

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. 
Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать ~15-20 минут при температуре 180 градусов.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (18.04.2012)
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz