Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Савоярди

Савоярди coochelper.ucoz.com


Ингредиенты

5 шт. яиц куриных сырых, 
140 г сахара, 
220 г муки пшеничной высшего сорта, 
1/2 ч. л. разрыхлителя, 
1 ч. л. сахара ванильного. 

Приготовление

Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков. А желтки взбивать с ванильным сахаром 5 минут. Осторожно соединить белковую и желтковую массы. Порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом складывания смешать её с белково-желтковой массой. С помощью кондитерского мешка выдавить на противень полоски теста длиной 5-6 см. на расстоянии друг от друга. Посыпать сахаром и выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем уровне при 180 градусах 15 минут.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (01.06.2012)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz