Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Сырный хлеб
Сырный хлеб coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

2 стак. муки пшеничной высшего сорта (стаканы по 200 мл), 
0,5 стак. молока 3.2%-ной жирн. (стакан 200 мл), 
0,5 стак. воды (стакан 200 мл) , 
20 г сливочного масла, 
1,5 ст. л. растительного масла, 
1 ч. л. соли, 
2 ст. л. сахара, 
1 ч. л. дрожжей сухих быстродействующих, 
3 ст. л. сыра (натертого). 

Приготовление

Душистый, пушистый и мягкий сырный хлебушек!
В ведерко хлебопечки вливаем подогретое молоко, воду, растительное масло. Всыпаем муку. По углам кладем кусочек сливочного масла, соль, сахар и дрожжи. Добавляем 2 столовых ложки натертого на мелкой терке сыра.
Включаем основной режим. 
За 3 минуты до конца выпечки открываем крышку хлебопечки, посыпаем хлеб сыром, снова закрываем и даем сыру расплавиться.
Вынимать хлеб из ведерка нужно, когда он уже остыл, чтобы «сырная шапка» осталась целой.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (04.06.2012)
Просмотров: 120 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz