Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке
Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

550 г творога, 
0,5 стак. гречневой крупы (вареной), 
4 ст. л. манной крупы, 
2 шт. яйца, 
4 ст. л. сахара, 
0,5 ч. л. соли, 
2 ч. л. разрыхлителя, 
1-3 ст. л. цукатов (или изюма), 
20 г масла сливочного несоленого. 

Приготовление

Продукты, кроме цукатов (изюма), от меряются стаканом (200 мл ) и ложкой для хлебопечкии. Для цукатов использую стандартную столовую ложку. 
Все продукты должны быть комнатной температуры. 
Масло растопить.
В ведерко хлебопечки положить творог, яйца, масло, соль, сахар, разрыхлитель, манку. 
Выбрать в меню программу Кекс, в конце замеса(за 2 минуты), если в вашей ХП нет звукового сигнала, добавить гречку и порезанные цукаты или изюм.
По окончании программы, допекать, включив программу Выпечка ( в некоторых ХП-Подогрев, Подрумянивание).
Готовую запеканку вынуть из ведерка ХП. 
Подать со сметаной.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (01.06.2012)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz