Cook Helper



Главная » Статьи » Выпечка

Ватрушки с творожной массой
Ватрушки с творожной массой coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

250 мл молока 3.2%-ной жирн. (теплого), 
1 шт. яйцо куриное сырое, 
1 шт. перепелиное яйцо, 
40 г масла сливочного несоленого (размягченного), 
3 ст. л. сахара, 
1 ч. л. соль, 
2 ч. л. дрожжи сухие быстродействующие, 
200 г творожной массы, 
1 ст. л. воды, 
460 г муки пшеничной высшего сорта. 

Приготовление

Молоко, куриное яйцо, масло, муку, соль, сахар , дрожжи положить в ведерко хлебопечки . Включить режим "Тесто" (1,5 часа).
Стол присыпать мукой, разделить тесто на 12 шариков. В каждом шарике сделать углубление (донышком стакана, присыпанным мукой).
В углубление положить творожную массу.
Перепелиное яйцо смешать с ложкой воды, смазать ватрушки.
Поставить в теплое место на расстойку.
Поставить в нагретую духовку.
Выпекать при температуре 200 градусов C, 15-20 минут, до легкого румянца корочки.
Категория: Выпечка | Добавил: Harut (01.06.2012)
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz