Ингредиенты
125 г майонеза, 125 г воды (холодной кипяченой), 7 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, 2 шт. яйца, 300 г мясного фарша, 3 шт. картофеля отварного (в мундире), 70 г сыра (твердых сортов).
Приготовление
Начинка: В фарш добавить нарезанную зелень. Отварной картофель и сыр натереть на терке и перемешать с фаршем, посолить, приправить перцем. Тесто: Все ингредиенты для теста смешать с помощью миксера (консистенция должна быть как густая сметана!). Форму (сковороду) смазать растительным маслом. Выложить 1/2 теста, на него всю начинку и покрыть оставшимся тестом. Сверху посыпать паприкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
|