Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Баклажанная икра по-одесски
Баклажанная икра по-одесски coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1кг баклажан,
2-3 шт. болгарского перца,
1 кг свежих помидор,
1 луковица сладкого сорта,
соль по вкусу,
растительное масло.

Приготовление

Баклажаны, 2-3 шт. болгарского перца испечь в духовке до мягкости. Остудить, почистить. Затем смолоть на мясорубке, поочерёдно добавляя 1 кг свежих помидор и 1 луковицу салатного сладкого сорта. Всё перемешать, посолить по вкусу и заправить ароматным подсолнечным маслом. Можно подавать как отдельную закуску или в качестве гарнира к мясу и рыбе.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (19.05.2012)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz