Ингредиенты
Для блинов: 0,5 литра молока, 250 г муки, 2 яйца, 100 г растопленного маргарина (лучше сливочного, для выпечки), немного соли. Для начинки: любой салат со свеклой, например, свекла с черносливом, яблоками и майонезом. Для украшения: свежая зелень петрушки.
Приготовление
Ингредиенты для блинов смешать, выпечь тонкие блинчики. На блинчик положить свекольный салат и распределить по поверхности блина тонким слоем. Затем блинчик с начинкой завернуть рулетиком, стараясь, чтобы он был поплотнее. Разрезать каждый рулетик поперек на несколько частей. На блюдо для подачи на стол ставить кусочки рулетика плотно друг к другу, пока не заполнится все блюдо. Края украсить зеленью.
|