Ингредиенты
10 шт пампушек (маленьких булочек, диаметром 4-5 см), 2 плавленых сырка, 2 вареных яйца, 1 зубчик чеснока, 1 маленький пучок петрушки, майонез по вкусу, соль ( не обязательно) по вкусу, 2 маринованных корнишона, несколько веточек укропа, 10 шт миндаля ( для украшения), кетчуп и горчица (для украшения).
Приготовление
Плавленые сырки и яйца натереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Выдавить через пресс чеснок ( или мелко порубить ножом). Заправить майонезом, если требуется подсолить. С булочек срезать верх, но не до конца. Удалить мякиш. Наполнить булочки начинкой. Поверх начинки, положить ломтик корнишона и веточку укропа. Миндаль разрезать ножом вдоль на две части, в верхушке булочки сделать два маленьких надреза и вставить в них половинки миндаля, получились «глазки». На «глазках» нарисовать горчицей две точки. Капелькой кетчупа нарисовать «носик».
|