Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Бутерброд с красной рыбой классический
Бутерброд с красной рыбой классический coochelper.ucoz.com

Состав

красная рыба - 250-300 г,
хлеб для тостов или батон,
масло сливочное,
зелень уропа или петрушки,
лимон - по желанию

Приготовление

Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (29.04.2012)
Просмотров: 160 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz