Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Бутербродные тортики с ветчиной
Бутербродные тортики с ветчиной coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

4 прямоугольного ломтика каждого хлеба (Ржаной и пшеничный хлеб),
100 г ветчины,
2 варёных яичных желтка,
100 г твёрдого сыра,
50 г сливочного масла,
1/2 стакана майонеза,
1/2 стручка красного перца,
укроп,
петрушка.

Приготовление

Хлеб должен быть прямоугольным. Срезать корки по краям. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Варёные желтки натереть на мелкой тёрке. Размягчённое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и смешать половину масла с натёртым желтком, а другую половину с нарезанной ветчиной. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рубленую зелень (4 ст. ложки) смешать с 1 ст. ложкой майонеза. На 2 ломтика чёрного хлеба намазать смесь с желтком, на оставшиеся 2 ломтика – мясную смесь. 2 ломтика белого хлеба намазать зеленью. Из подготовленных ломтиков хлеба сложить 2 тортика в следующем порядке: чёрный хлеб с ветчиной, белый хлеб с зеленью, чёрный хлеб с желтком, белый хлеб. Верх и бока смазать майонезом. Верх посыпать нарезанным сладким перцем, бока – тёртым сыром. Поместить приготовленные тортики в холодильник на 30 минут. Перед подачей разрезать каждый тортик пополам.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (16.05.2012)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz