Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Бутерброды со шпротами по-балтийски
Бутерброды со шпротами по-балтийски coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

багет (ломтики, обжаренные в растительном масле),
1 банка шпрот,
1 помидор,
1 огурец свежий (или малосольный),
1 зубчик чеснока,
1 яйцо вареное,
2-3 пера зеленого лука (можно заменить нарезанным тонкими полукольцами репчатым луком),
2 ст. ложки соуса «Тартар» с корнишонами и чесноком или майонез,
укроп или петрушка.

Приготовление

Обжаренные ломтики багета, с одной стороны натираем чесноком, смазываем соусом «Тартар» с корнишонами и чесноком (или майонезом). Кладем на каждый кусочек багета шпротинку, кусочек помидора, огурчика, лука, зелень. Посыпаем натёртым на мелкой тёрке яйцом.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (17.05.2012)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz