Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Фаршированные маринованные помидоры
Фаршированные маринованные помидоры coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1кг 200г помидоров (столько было у меня),
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
1 перец красный стручковый острый,
несколько зубчиков чеснока.
Маринад:
1 литр воды,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
50 г уксуса 5-6%,
2 лавровых листочка, 
10-15 шт. перец черный горошком.
Маринада готовим столько, чтобы покрыло полностью помидоры.

Приготовление

У помидор вырезать плодоножку. Зелень, чеснок и острый перец мелко нарезать. Начинить помидоры зеленью. Готовим маринад: вскипять воду, положить и растворить в воде все ингридиенты для маринада. Залить помидоры горячим маринадом, оставить остывать на кухне, затем, поставить кастрюльку с помидорами в холодильник, и забыть на 2-3 дня. А потом...потом, есть с большим удовольствием. Некоторые кладут пресс на помидорки, но я это делать не стала. Кто любит поострее, могут добавить больше и чеснока, и красного перца. Помидоры лучше брать не крупные, а средненькие, или чуть меньше средних, чтобы удобней было есть))) Да, и берите тугие помидоры, чтобы потом от горячего рассола они не «развалились».
Категория: Закуски | Добавил: Harut (17.05.2012)
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz