Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

маленькие помидоры,
дроблёная пшеница,
соль,
черный перец,
чеснок,
зелень,
сок лимона,
колбасу или индюшачьи или крабовые палочки (по желанию),
листья салата.

Приготовление

Вырезать с углублением верхнюю часть и вычистить внутри от сока. Фарш готовим из дроблённой пшеницы. Предварительно залить кипятком и подсолить. Накрыть крышкой чтоб пропарилось и разбухло. Воды нужно на 1 см. выше пшенички. Пусть остынет, затем добавить по вкусу перец чёрный, чеснок, зелень, сок лимона. По желанию можно добавить какие-нибудь копчёности — колбасу, копчённые индюшачьи попки или крабовые палочки. Дело в фантазии. Всё смешать и начинить помидоры. Дать постоять чтоб пропиталось и можно на листе салата выложить и подавать как закуску. Можно в приправу использовать масло, майонез, лимон.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (19.05.2012)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz