Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Икра из баклажан
Икра из баклажан coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

3 кг баклажанов средней величины, 
4 головки репчатого лука, 
1 кг спелых помидоров,
50 г растительного масла,
1 ст. ложка соли, 
перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление

Промыть баклажаны, снять шкурку, порезать на кусочки. Помыть помидоры, нарезать на четвертинки. 
Прокрутить через мясорубку баклажаны и помидоры. В казанок налить около 25 мл подсолнечного масла, разагреть. Высыпать перекрученные помидоры и баклажаны в казанок, тушить на небольшом огне, периодически помешивая, посолить. Нарезать лук, обжарить на сковороде до румяного цвета. Когда масса которую тушим потемнеет - добавить жаренный лук, перемешать, добавить перец. Тушить до готовности. Остудить и выложить в емкость, убрать в холодильник.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (19.05.2012)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz