Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески coochelper.ucoz.com

Состав

печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
зелень петрушки,
листики салата для украшения

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток. В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата,зеленью.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (29.04.2012)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz