Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Кубанский Пасхальный ком
Кубанский Пасхальный ком coochelper.ucoz.com

Состав

1,5 л молока домашнего, 
1,5 ст. л. соли, 
12 шт. яиц, 
3 ст. л. укропа (мелко порезанного), 
1 ч. л. перца черного молотого, 
1/8 ч. л. переца горького, 
2 ст. л. паприки (сушенной кусочками). 

Приготовление

В молоко, добавив в него соль, доводим до кипения. Яйца взбиваем слегка вилкой, добавляем мелко порезанный укроп, черный перец, горький перец, сушеную кусочками паприку. В кипящее молоко вливаем осторожно яичную смесь. Помешиваем до тех пор, пока не отделится полупрозрачная сыворотка, и образуются сгустки. Данную массу откидываем на дуршлаг, выстеленный марлей, отжимаем, прессуем и ждём пока стечет сыворотка. Когда сыворотка стечет, убираем в холодильник на 12 часов.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (12.05.2012)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz