Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Лучок закусочный
Лучок закусочный coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

3 головки лука репчатого 
1/4 ч. ложки пряности карри (маринаду и лучку это придаст золотистый цвет)
соль, сахар, перец (черный), лавровый лист - по вкусу 
уксус 1/2 ч. ложки (если 70-ти %) 
растительное масло

Приготовление

Порезать лук кольцами не очень тонко, но красиво, ровно, аккуратно. Залить лук водой, поставить на плиту и нагревать, добавляя соль, сахар, перец, карри, уксус, лавровый листик. Чуть закипит - тут же снимать. Лук вытащить и добавить растительное масло. Остудить и подать как закуску, можно им украшать блюда, или хранить в холодильнике залитым полученным маринадом.
Категория: Закуски | Добавил: Harut (21.05.2012)
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz