Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

3 шт. свежих помидоров, 
1 шт. лук репка, 
3 шт. кальмаров, 
200 г фасоли стручковой, 
1 бан. фасоль в томатном соусе, 
1 шт. болгарский перец, 
100 г сыра фета, 
3 ст. л. масла оливкового, 
1-2 шт. зубчика чеснока, 
2 ст. л. лимонноого сока. 

Приготовление

Тушки кальмаров вымойте, положите в кипящую, подсоленную воду и варите 4 минуты. Откиньте на дуршлаг, дайте хорошо остыть и нарежьте полосками. Подогреть оливковое масло в сковороде и обжарить кальмары с луком. Добавить туда стручковую фасоль( я брала замороженную), нарезанный болгарский перец, измельчённый чеснок и продолжать обжаривать, помешивая.
Помидоры вымойте, обсушите и удалите основания плодоножек. Срежьте верхушки, вынув ложкой мякоть и мелко порубив её, добавьте в сковороду, где обжариваются остальные ингредиенты. Добавьте лимонный сок, перец и соль, всё перемешайте и оставьте на газу ещё в течении 5 минут. После чего, поставьте смесь охлаждаться. Посолите подготовленные помидоры внутри и переверните их отверстиями книзу, чтобы избавиться от лишнего сока. В остывшую смесь добавьте из банки фасоль в томатном соусе Heinz и нарезанный кубиками сыр фета. Чайной ложкой разложите начинку по помидорам и сверху накройте срезанными верхушками. Украсьте зеленью и можно угощаться. 
Категория: Закуски | Добавил: Harut (14.05.2012)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz