Cook Helper



Главная » Статьи » Закуски

"Пирожки" из баклажанов
"Пирожки" из баклажанов coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

небольшие баклажанчики,
сыр,
майонез, 
чеснок,
мука или панировочные сухари ,
растительное масло.

Приготовление

Небольшие баклажанчики очищаются от кожуры и отвариваются до полуготовности (минут 5). После остывания надрезаются вдоль (чтоб раскрывались, как стручки) и начиняются тёртым сыром, смешанным с майонезом и чесноком. Начинённые баклажаны обваливаются в муке или панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны. 
Категория: Закуски | Добавил: Harut (20.05.2012)
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz